Фрукты в сочетании с зелеными листьями, на мой взгляд, прекрасная история. Яблоки должны стать аппетитно поджаристыми, но при этом остаться хрустящими, если они кисловаты, можно всыпать немного сахара, чтобы получилась карамель. Летом я вообще добавляю сюда сырое яблоко. Масло грецкого ореха очень интересное, мне кажется, оно просто создано для салатов, а вот сами орехи подойдут любые — и подсушенный фундук, и грецкий орех, и миндаль.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал