Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и киви

Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
15198 ed4 square100
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Пирог с творогом и киви
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Маргарин - 150 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - 1
Ванильный сахар - 8-10 г (пакетик)
300 - 350 г муки
Разрыхлитель (или гашеная сода) - 1,5 ч.л.
----------------------------------------
Начинка:
Творог - 300 г (1,5 упаковки)
Творожная масса с цукатами или ванилью - 200 г (1 упаковка)
Яйца - 4 шт
Сахар - 50 - 150 г (нужно пробовать по вкусу, потомц что в составе начинки творожная масса, которая уже сладкая)
---------------------------------------
Киви - 4-5 шт для украшения
Желе для торта - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.
Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.
На весь экран
шаг 2
Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!
Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.
Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.
На весь экран
шаг 5
Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.
Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.
Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
30.11.2010 09:21:27

Спасиибо огромное всем =) очень приятно!!

Olga
Olga
29.11.2010 21:04:53

очень красиво, и наверное очень вкусно, обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.

Мария KMW
Мария KMW
29.11.2010 20:09:49

Красивый, зелёненький!!!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
29.11.2010 19:49:43

5+!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!

Nata
Nata
29.11.2010 17:41:51

красота!

Показать еще комментарии