Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
76971
5
Реклама

Пирог с творогом и киви

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин - 150 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - 1
Ванильный сахар - 8-10 г (пакетик)
300 - 350 г муки
Разрыхлитель (или гашеная сода) - 1,5 ч.л.
----------------------------------------
Начинка:
Творог - 300 г (1,5 упаковки)
Творожная масса с цукатами или ванилью - 200 г (1 упаковка)
Яйца - 4 шт
Сахар - 50 - 150 г (нужно пробовать по вкусу, потомц что в составе начинки творожная масса, которая уже сладкая)
---------------------------------------
Киви - 4-5 шт для украшения
Желе для торта - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.
Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.
На весь экран
Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.
Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.
На весь экран
Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!
Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!
На весь экран
Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
На весь экран
Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.
Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.
На весь экран
Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.
Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
11 лет назад

Спасиибо огромное всем =) очень приятно!!

Olga
Olga
11 лет назад

очень красиво, и наверное очень вкусно, обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Красивый, зелёненький!!!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
11 лет назад

5+!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!

Nata
Nata
11 лет назад

красота!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.