
Если вы любите готовить в домашних условиях сыр и творог, то у вас остается много молочной сыворотки. Эта жидкость очень ценна, содержит большое количество витаминов и минералов. Советуем не выливать ее, а приготовить вкусный квас из молочной сыворотки. Рецепт напитка пригодится тем, кто решил отказаться от покупных газировок в пользу домашних — в них больше пользы, вам всегда известен их состав и приготовить вы можете столько, сколько хотите. Давайте приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 86 г |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Здоровье кишечника — ключ к хорошему самочувствию, сильному иммунитету и даже отличному настроению.
Чугунная сковорода — гордость кухни. При правильном уходе ее можно использовать десятилетиями.
Раз есть несколько выходных подряд, то необходимо продумать пикник с шашлыками. Чтобы отдых оставил
Когда речь заходит об источниках витамина С, первым в голову приходит апельсин или другой цитрус. А