Любители традиционного холодного супа иногда заменяют привычный редис на более резкую и насыщенную по вкусу редьку. Сочный корнеплод придает блюду более терпкий свежий вкус. Обо всех тонкостях приготовления окрошки с редькой на квасе — в нашем рецепте.
Есть 2 метода приготовления. Вы можете залить нарезанные ингредиенты квасом и сразу подавать к столу, но ценители настоящей окрошки посоветуют отправить суп в холодильник на ночь. Все овощи выделят сок, вкусы смешаются и вы сможете насладиться домашней ледяной окрошкой.
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
1 шт. |
300 г |
4 шт. |
3 шт. |
2 ½ л |
по вкусу |
по вкусу |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.