В меру сладкое, хрустящее, практически слоеное печенье. Тесто нужно раскатывать тонко, чтобы оно хорошо пропеклось. Выпекается такое печенье довольно долго и при умеренной температуре.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
200 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Ох, какая вкусняшка! 🥰😍😌
Спасибо, Наташа. Рецепт теста очень рекомендую. Подходит для любых начинок.
Галин, в такую дождливую серую погоду чашечка горячего травяного чая с таким вот колечком лучше всякого антидепрессанта 😆🥳