Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
15627 ed4 square100
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие рулетики можно использовать в качестве основного горячего блюда, а также как горячие или холодные закуски. Очень универсальный рецепт, а вкус рулетиков хорош во всех видах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свининa — 500 г
Баклажан — 2 шт
Брынза — 250 г
Помидор — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное (для обжарки)
Укроп (сухой)
Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
Специи (для помидоров)
Лавровый лист
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Narine
Narine
21.12.2010 16:18:02

это тааак вкусно! Я это знаю точно!) Обожаю баклажаны. А тем более с мясом!))

Эллиса
Эллиса
21.12.2010 16:44:34
Narine,

Большое спасибо!!!!