+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
15627 ed4 square100
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие рулетики можно использовать в качестве основного горячего блюда, а также как горячие или холодные закуски. Очень универсальный рецепт, а вкус рулетиков хорош во всех видах.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свининa — 500 г
Баклажан — 2 шт
Брынза — 250 г
Помидор — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное (для обжарки)
Укроп (сухой)
Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
Специи (для помидоров)
Лавровый лист
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Narine
Narine
21.12.2010 16:18:02

это тааак вкусно! Я это знаю точно!) Обожаю баклажаны. А тем более с мясом!))

Эллиса
Эллиса
21.12.2010 16:44:34
Narine,

Большое спасибо!!!!