Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат с белой спаржей

Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
15778 ed4 square100
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Будучи недавно в командировке в Финляндии, я привез всякой разной рыбы в том числе и свежайшую озерную форель горячего копчения (по-другому арктический голец) и приготовил с ней вот такой очень вкусный салат. Думаю подойдет любая красная рыба горячего копчения т.к. мы не в Скандинавии, хотя жителям Карелии и Мурманской области она думаю вполне доступна.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.)
10 черенков белой спаржи
Томаты черри
½ упаковки салата рукола и латук.
1 лимон
Натуральный нежирный йогурт 250г
Ст.ложка дижонской горчицы
Сливочное масло
Специи (соль, перец черный, паприка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!
Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.
Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.
На весь экран
шаг 3
За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.
За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.
На весь экран
шаг 4
Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.
Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.
Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.
Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
15.12.2010 23:55:24

С возвращением! Испробовала Ваши "полпетты" - чудо как хороши, теперь поеду за рыбой, скоро буду в Дании. Спасибо Вам за вдохновение!

Denis
Denis
16.12.2010 08:44:41
домохозяйка,

Спасибо большое!

Людмила
Людмила
15.12.2010 15:32:15

Vaikuttava:)) 5:)

Denis
Denis
15.12.2010 15:40:54
LadySV
LadySV
15.12.2010 10:34:10

Люблю рыбку горячего копчения!!! Смакота!5!

Denis
Denis
15.12.2010 10:39:31
LadySV,

На здоровье и спасибо!

Женюша
Женюша
15.12.2010 10:28:00

Вот рассматриваю фото и прям петь захотелось. Так настроение поднимается, как на дрожжах :))) 5

Denis
Denis
15.12.2010 10:29:44
Женюша,

Спасибо большое!

ksenia
ksenia
15.12.2010 09:42:45

рыба горячего копчения - это, конечно, фантастика! Но вот салат с ней никак не могла найти подходящий. 5!!!

Denis
Denis
15.12.2010 09:45:43
ksenia,

Спасибо!

Показать еще комментарии