Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат с белой спаржей

Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
15778 ed4 square100
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рыбный салат с белой спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Будучи недавно в командировке в Финляндии, я привез всякой разной рыбы в том числе и свежайшую озерную форель горячего копчения (по-другому арктический голец) и приготовил с ней вот такой очень вкусный салат. Думаю подойдет любая красная рыба горячего копчения т.к. мы не в Скандинавии, хотя жителям Карелии и Мурманской области она думаю вполне доступна.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.)
10 черенков белой спаржи
Томаты черри
½ упаковки салата рукола и латук.
1 лимон
Натуральный нежирный йогурт 250г
Ст.ложка дижонской горчицы
Сливочное масло
Специи (соль, перец черный, паприка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!
Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.
Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.
На весь экран
шаг 3
За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.
За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.
На весь экран
шаг 4
Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.
Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.
Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.
Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
15.12.2010 23:55:24

С возвращением! Испробовала Ваши "полпетты" - чудо как хороши, теперь поеду за рыбой, скоро буду в Дании. Спасибо Вам за вдохновение!

Denis
Denis
16.12.2010 08:44:41
домохозяйка,

Спасибо большое!

Людмила
Людмила
15.12.2010 15:32:15

Vaikuttava:)) 5:)

Denis
Denis
15.12.2010 15:40:54
LadySV
LadySV
15.12.2010 10:34:10

Люблю рыбку горячего копчения!!! Смакота!5!

Denis
Denis
15.12.2010 10:39:31
LadySV,

На здоровье и спасибо!

Женюша
Женюша
15.12.2010 10:28:00

Вот рассматриваю фото и прям петь захотелось. Так настроение поднимается, как на дрожжах :))) 5

Denis
Denis
15.12.2010 10:29:44
Женюша,

Спасибо большое!

ksenia
ksenia
15.12.2010 09:42:45

рыба горячего копчения - это, конечно, фантастика! Но вот салат с ней никак не могла найти подходящий. 5!!!

Denis
Denis
15.12.2010 09:45:43
ksenia,

Спасибо!

Показать еще комментарии