Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самостоятельное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 ч.л.соли
100 мл.л.шампанского или сухого вина.
веточки укропа и петрушки,
500 гр.картофеля,
500 гр. свинины без жира,
1 лимон,
1 большая луковица,
4шт мандарин, можно 1 апельсин,
1 шт киви, при наличии,
4 ст.л.масла растительного,
100 гр.твердого сыра
любую приправу для мяса, можно молотые семена кинзы и черного перца,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
За 1 час до приготовления замариновать свинину: порезать кусок мяса поперек волокон на пласты шир.в 1 см, посолить, поперчить, добавить приправу к мясу,молотую кинзу,сбрызнуть все соком лимона, все перемешать в миске и накрыть крышкой. В это время почистить лук и картофель, лук мелко нашинковать, картофель порезать колечками, сыр натереть на терке, мандарины и киви порезать кусочками.В сковороду нагреть, налить небольшое кол-во масла и на сильном огне быстро обжарить кусочки свинины с обеих сторон, складывая их в глубокую форму для запекания, картофель также слегка обжарить и выложить сверху мяса, после пересыпать мясо и картофель пересыпать луком и остальными нарезанными овощами и фруктами, сыром. Все продукты в форме облить вином или шампанским, закрыть куском фольги или крышкой и запекать 30-40 мин. при t=220 гр. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить