+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-домашнему

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самостоятельное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 ч.л.соли
100 мл.л.шампанского или сухого вина.
веточки укропа и петрушки,
500 гр.картофеля,
500 гр. свинины без жира,
1 лимон,
1 большая луковица,
4шт мандарин, можно 1 апельсин,
1 шт киви, при наличии,
4 ст.л.масла растительного,
100 гр.твердого сыра
любую приправу для мяса, можно молотые семена кинзы и черного перца,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
За 1 час до приготовления замариновать свинину: порезать кусок мяса поперек волокон на пласты шир.в 1 см, посолить, поперчить, добавить приправу к мясу,молотую кинзу,сбрызнуть все соком лимона, все перемешать в миске и накрыть крышкой. В это время почистить лук и картофель, лук мелко нашинковать, картофель порезать колечками, сыр натереть на терке, мандарины и киви порезать кусочками.В сковороду нагреть, налить небольшое кол-во масла и на сильном огне быстро обжарить кусочки свинины с обеих сторон, складывая их в глубокую форму для запекания, картофель также слегка обжарить и выложить сверху мяса, после пересыпать мясо и картофель пересыпать луком и остальными нарезанными овощами и фруктами, сыром. Все продукты в форме облить вином или шампанским, закрыть куском фольги или крышкой и запекать 30-40 мин. при t=220 гр. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым