+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-домашнему

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самостоятельное блюдо
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
500 г
1 шт.
4 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
За 1 час до приготовления замариновать свинину: порезать кусок мяса поперек волокон на пласты шир.в 1 см, посолить, поперчить, добавить приправу к мясу,молотую кинзу,сбрызнуть все соком лимона, все перемешать в миске и накрыть крышкой. В это время почистить лук и картофель, лук мелко нашинковать, картофель порезать колечками, сыр натереть на терке, мандарины и киви порезать кусочками.В сковороду нагреть, налить небольшое кол-во масла и на сильном огне быстро обжарить кусочки свинины с обеих сторон, складывая их в глубокую форму для запекания, картофель также слегка обжарить и выложить сверху мяса, после пересыпать мясо и картофель пересыпать луком и остальными нарезанными овощами и фруктами, сыром. Все продукты в форме облить вином или шампанским, закрыть куском фольги или крышкой и запекать 30-40 мин. при t=220 гр. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить