Лепешки пресные

Лепешки пресные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро и полезно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2 стакана муки 2-го сорта перемешать с 0,5 ст. льняной муки.
  • Шаг 2
    Добавить соль, соду и перемешать. Вливая воду (1 стакан) замешиваем не крутое тесто. По необходимости добавляем муку или воду.
  • Шаг 3
    Тесто вымесили, положили минут на 5-10 под полотенце. Раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон. Если тесто оставить на ночь в холодильнике - будет еще вкуснее!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий