+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки пресные

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и полезно!
Ингредиенты

мука 2-го сорта
мука льняная
соль
сода
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Тесто вымесили, положили минут на 5-10 под полотенце. Раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон. Если тесто оставить на ночь в холодильнике - будет еще вкуснее!
На весь экран
шаг 2/3
Добавить соль, соду и перемешать. Вливая воду (1 стакан) замешиваем не крутое тесто. По необходимости добавляем муку или воду.
На весь экран
шаг 3/3
2 стакана муки 2-го сорта перемешать с 0,5 ст. льняной муки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить