Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные мини-рулетики

Грибные мини-рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 чашка риса
200г белых грибов
1 зубчик чеснока
Шпик 100г
70г чернослива
Лаваш армянский (тонкий)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере смешиваем шпик с распаренным черносливом без косточек. Вареный рис и обжаренные,мелко-мелко нарезанные грибы(беру белые), в эту массу выдавить зубчик чеснока. На тонкий лаваш(порезанный на квадратики нужного размера) намазываем шпик и массу с грибами, скручиваем рулетики. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на минут 30. К столу нарезаем кусочками,чтобы удобно было съесть целиком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Иришуля
Иришуля
21.12.2010 18:21:38

Очень вкусно!!! Пошла готовить:))) +5!

Анастасия
Анастасия
21.12.2010 18:36:50
Иришуля,

ВОЛНУЮСЬ,ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА!:)))