Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные рулетики "Праздничные"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

на конкурс "новогодний рецепт"
Ингредиенты
Свиное или говяжье(можно и куриное или филе индейки)филе, 1 кг, 200 г молотых грецких орехов, лимон или лайм, соль, сахар, растительное масло, сыр плавленый или любой, который плавится при нагревании, черешковый сельдерей(можно и корневой), чернослив (200 г).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе отбить и замариновать в лимонном соке, 1 ч.л. соли и 0.5 ч.л. сахара (не менее чем на 1 ч), на мясо равномерно выложить тонким слоем орехи, Затем распаренный и распластанный чернослив, затем нарезанный тонкой соломкой сельдерей, затем натертый или нарезанный мелкими кусочками сыр, осторожно свернуть рулетик, закрепить зубочистками, запекать в духовке в рукаве около 1,5 ч при температуре около 150-180 градусов, подавать горячим, полив образовавшимся соком или лимонным соком с отварным картофелем, или рисои или гречкой. Если рулетики маленькие, можно подавать целиком, если большие - порезать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.