Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики "Праздничные"

Мясные рулетики "Праздничные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
на конкурс "новогодний рецепт"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиное или говяжье(можно и куриное или филе индейки)филе, 1 кг, 200 г молотых грецких орехов, лимон или лайм, соль, сахар, растительное масло, сыр плавленый или любой, который плавится при нагревании, черешковый сельдерей(можно и корневой), чернослив (200 г).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе отбить и замариновать в лимонном соке, 1 ч.л. соли и 0.5 ч.л. сахара (не менее чем на 1 ч), на мясо равномерно выложить тонким слоем орехи, Затем распаренный и распластанный чернослив, затем нарезанный тонкой соломкой сельдерей, затем натертый или нарезанный мелкими кусочками сыр, осторожно свернуть рулетик, закрепить зубочистками, запекать в духовке в рукаве около 1,5 ч при температуре около 150-180 градусов, подавать горячим, полив образовавшимся соком или лимонным соком с отварным картофелем, или рисои или гречкой. Если рулетики маленькие, можно подавать целиком, если большие - порезать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить