Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная слойка

Мясная слойка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина, свинина, желатин, зелень, чеснок, специи, пряности. точных пропорций нет, делаю все "на глаз" отталкиваясь от кол-ва мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину и свинину (мягкие части) отвариваем до готовности, добавив в бульон специи и пряности. Отварное мясо нарезаем тонкими ломтиками. Отдельно разводим остывшим бульоном желатин, заранее замоченный в холодной воде и разбухший. Зелень мелко рубим вместе с очищенными зубчиками чеснока (пропорции по вашему вкусу). Ломтики говядины и свинины укладываем, чередуя, один на другой, пересыпая слои зеленью с чесноком и заливая желатином. Ставим в прохладное место, придавив сверху небольшим грузиком. Через 2-3 часа нарезаем слойку тонкими ломтиками, аккуратно укладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить