+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная слойка

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говядина, свинина, желатин, зелень, чеснок, специи, пряности. точных пропорций нет, делаю все "на глаз" отталкиваясь от кол-ва мяса.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говядину и свинину (мягкие части) отвариваем до готовности, добавив в бульон специи и пряности. Отварное мясо нарезаем тонкими ломтиками. Отдельно разводим остывшим бульоном желатин, заранее замоченный в холодной воде и разбухший. Зелень мелко рубим вместе с очищенными зубчиками чеснока (пропорции по вашему вкусу). Ломтики говядины и свинины укладываем, чередуя, один на другой, пересыпая слои зеленью с чесноком и заливая желатином. Ставим в прохладное место, придавив сверху небольшим грузиком. Через 2-3 часа нарезаем слойку тонкими ломтиками, аккуратно укладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить