Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25707
0
Реклама

Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей

Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно нежные тыквенные маффины с великолепным ароматом и вкусом корицы.
Ингредиенты
Тыква — 250 г
Сахар — 120 г
Грецкие орехи — 0,5 стак.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корицa — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца смешиваем с сахаром, затем перетираем с маслом и добавляем молоко.
Яйца смешиваем с сахаром, затем перетираем с маслом и добавляем молоко.


На весь экран
К маслянно-яичной смеси добавляем тыкву,
К маслянно-яичной смеси добавляем тыкву,


На весь экран
хорошо перемешиваем, а затем добавляем муку с корицей, вымешиваем.
хорошо перемешиваем, а затем добавляем муку с корицей, вымешиваем.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем корицу и соль, перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем корицу и соль, перемешиваем.


На весь экран
Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке.
Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке.


На весь экран
В силиконовые формы вставляем бумажные, на 2/3 заполняем их тестом,сверху присыпаем сахаром и грецкими орехами.Выпекаем при температуре 180гр. 30 - 35 минут.
В силиконовые формы вставляем бумажные, на 2/3 заполняем их тестом,сверху присыпаем сахаром и грецкими орехами.Выпекаем при температуре 180гр. 30 - 35 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Елена
Елена
12 лет назад

Эллиса, а зачем в силиконовую форму вставлять бумажную?

Елена
Елена
13 лет назад

Большое спасибо за рецепт. Я сделала ввиде кекса.Очень вкусно. И никто не догадался,что там тыква!!!

Polinka
Polinka
13 лет назад

подскажите, а если готовить не в отдельных формочках, а в одной - я смогу потом разрезать или они поломаются? :(

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Polinka,

Они не могут ломаться, они очень мягкие и воздушные получаются. Я не пробовала готовить в одной большой форме, поэтому не могу Вам сказать как поведет себя тесто в этом случае. Извините...

Polinka
Polinka
13 лет назад
Эллиса,

в таком случае попробую и напишу! :) от такой вкуснятины отказываться нельзя )))

Yulek
Yulek
13 лет назад

Очень вкусные! Только у меня не захотели подняться, получились такие себе плюшки, но ничего, буду еще пробовать :)

Igrela54
Igrela54
13 лет назад

Фото отпад.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.