+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Праздничная"

Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.
Ингредиенты

Вода (для эклеров) — 2 стак.
Масло сливочное (для эклеров) — 200 г
Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.
Соль (для эклеров) — 0,5 ч. л.
Сахар-песок (для эклеров) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт) — 11 шт
Грибы свежие (начинка) — 800 г
Лук репчатый (начинка) — 2 шт
Сливки (начинка) — 150 г
Сыр плавленый "Viola" (начинка) — 300 г
Специи (начинка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
На весь экран
шаг 2/6
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
На весь экран
шаг 3/6
Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
На весь экран
шаг 4/6
Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
На весь экран
шаг 5/6
...
...
На весь экран
шаг 6/6
Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!
Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Хана
Хана
8 лет назад

Очень вкусные и красивые!

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
Хана,

Большое спасибо!!!

XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
9 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Svetlanchik
Svetlanchik
9 лет назад

Сегодня отведали с друзьями Вашу вкусняшку))) просто супер!!! Огромное спасибо!))

Показать еще комментарии