Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фенхеля и апельсина

Салат из фенхеля и апельсина
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Апельсин берите большой и сочный, вместо йогурта подойдет нежирная сметана! Что касается салатных листиков, то я обычно использую здесь корн или какой-нибудь микс. И главное — подавать салат нужно сразу же, иначе листья станут вялыми, нехрустящими и совсем невкусными!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
2 горсти
6 веточек
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.
На весь экран
шаг 2
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.
На весь экран
шаг 3
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 5
Листья мяты измельчить.
Листья мяты измельчить.
На весь экран
шаг 6
Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.
Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить