Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17438
0
Реклама

Салат из фенхеля и апельсина

Салат из фенхеля и апельсина
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Апельсин берите большой и сочный, вместо йогурта подойдет нежирная сметана! Что касается салатных листиков, то я обычно использую здесь корн или какой-нибудь микс. И главное — подавать салат нужно сразу же, иначе листья станут вялыми, нехрустящими и совсем невкусными!

Пищевая ценность порции

76
кКал
3%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 пучок
2 горсти
6 веточек
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.


На весь экран
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.


На весь экран
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.


На весь экран
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.


На весь экран
Листья мяты измельчить.
Листья мяты измельчить.


На весь экран
Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.
Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.