Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое суфле

Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
17752 ed4 square100
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кривенько, зато по-домашнему:)) Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр. творога 9%
0,5 л сливок 10%
1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов)
2 ст. ложки сахарной пудры
желатин
куркума
веточка мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
На весь экран
шаг 3
Персики измельчить небольшими кусочками.
Персики измельчить небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
На весь экран
шаг 5
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.02.2011 01:58:32

Слушай рецепт супер,продукты доступны,а особенно сливки 10%,персики,а я так обожаю персики.Спасибо дорогая за суфле.

StervoZka
StervoZka
10.02.2011 10:25:04
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Из более жирных сливок вкус тоже становится "более сливочным", и еще они лучше взбиваются и сквашиваются, но и стОят в 2-3 раза дороже.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.02.2011 01:56:43

Это кто там говорил про самооценку,а сама то!!!сама то!!!Кривенько!!!Ты посмотри какую красоту наваяла!

StervoZka
StervoZka
10.02.2011 10:28:16
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:))))) Спасибо, Тигрулька:)) Я ниже писала, что меня вдохновил рецепт Натали, клубничное суфле, и оно у нее такое ладненькое... как в ресторане:))

Евгения
Евгения
06.02.2011 08:01:58

5, очень красивенько и вкусно

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:14:45
Евгения,

дуже дякую:))

НикОль
НикОль
06.02.2011 00:10:26

Спасибо! Конечно 5+

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:15:10
НикОль,

Спасибо за оценку!

Svetlana
Svetlana
05.02.2011 23:46:03

Отличное суфле!

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:15:30
Svetlana,

Гранд мерси:))

Показать еще комментарии