Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое суфле

Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
17752 ed4 square100
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кривенько, зато по-домашнему:)) Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. творога 9%
0,5 л сливок 10%
1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов)
2 ст. ложки сахарной пудры
желатин
куркума
веточка мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
На весь экран
шаг 3
Персики измельчить небольшими кусочками.
Персики измельчить небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
На весь экран
шаг 5
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.02.2011 01:58:32

Слушай рецепт супер,продукты доступны,а особенно сливки 10%,персики,а я так обожаю персики.Спасибо дорогая за суфле.

StervoZka
StervoZka
10.02.2011 10:25:04
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Из более жирных сливок вкус тоже становится "более сливочным", и еще они лучше взбиваются и сквашиваются, но и стОят в 2-3 раза дороже.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.02.2011 01:56:43

Это кто там говорил про самооценку,а сама то!!!сама то!!!Кривенько!!!Ты посмотри какую красоту наваяла!

StervoZka
StervoZka
10.02.2011 10:28:16
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:))))) Спасибо, Тигрулька:)) Я ниже писала, что меня вдохновил рецепт Натали, клубничное суфле, и оно у нее такое ладненькое... как в ресторане:))

Евгения
Евгения
06.02.2011 08:01:58

5, очень красивенько и вкусно

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:14:45
Евгения,

дуже дякую:))

НикОль
НикОль
06.02.2011 00:10:26

Спасибо! Конечно 5+

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:15:10
НикОль,

Спасибо за оценку!

Svetlana
Svetlana
05.02.2011 23:46:03

Отличное суфле!

StervoZka
StervoZka
08.02.2011 10:15:30
Svetlana,

Гранд мерси:))

Показать еще комментарии