Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний "серый" хлеб

Домашний "серый" хлеб
Домашний "серый" хлеб
Домашний "серый" хлеб
17805 ed4 square100
Домашний "серый" хлеб
Домашний "серый" хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хлебопечку мне подарили 2 года назад. Несколько раз я испекла хлеб по рецептам, а потом начались эксперименты-экспромты. Пекла хлеб с луком, с сыром, с перцем и зеленью, сладкий, на сливках,с отрубями... В конце концов родился рецепт ароматного "серого" хлебушка, который нравится мне и моей семье.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Мука пшеничная в/с - 200 гр.
2. Мука пшеничная грубого помола-200гр
3. Мука ржаная - 120 гр.
4. Мука кукурузная - 80 гр.
5. Вода - 400 мл.
6. Соль - 2 ч.л.
7. Сахар - 2 ч.л.
8. Дрожжи сухие(саф-момент)-1,7 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем. На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа. Хлеб получается очень ароматный и вкусный. Вес хлеба на выходе 1 кг.
В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем. На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа. Хлеб получается очень ароматный и вкусный. Вес хлеба на выходе 1 кг.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2011 21:36:40

Я тоже добавляю ржаную муку и отруби(для пользы),но всегда спешу и ставлю"быстрый"режим,но мякишь получается влажным...Попробую ваш за 3часа...

Таточка
Таточка
21.08.2011 22:29:03
ТатьянаS,

У меня ХП МУЛИНЕКС, я сначала ставлю режим с подогревом "Крестьянский или зерновой хлеб" (на минут 20-25), потом на этом же режиме ставлю "быстрый хлеб" (2 ч.30 мин). В итоге примерно 3 часа и хлеб готов. Пропекается все отлично.