Домашний "серый" хлеб

Домашний "серый" хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлебопечку мне подарили 2 года назад. Несколько раз я испекла хлеб по рецептам, а потом начались эксперименты-экспромты. Пекла хлеб с луком, с сыром, с перцем и зеленью, сладкий, на сливках,с отрубями... В конце концов родился рецепт ароматного "серого" хлебушка, который нравится мне и моей семье.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы217г
    72.33% от дневной нормы
  • Калории1060кКал
    44.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем.
На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа.
Хлеб получается очень ароматный и вкусный.
Вес хлеба на выходе 1 кг.
    В форму закладываем все ингредиенты согласно типу хлебопечки и выпекаем. На своей хлебопечке я комбинирую режимы и хлеб выпекаю за 3 часа. Хлеб получается очень ароматный и вкусный. Вес хлеба на выходе 1 кг.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Я тоже добавляю ржаную муку и отруби(для пользы),но всегда спешу и ставлю"быстрый"режим,но мякишь получается влажным...Попробую ваш за 3часа...

    Оставить комментарий