Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с брюссельской капустой и колбасками

Паста с брюссельской капустой и колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полезная и быстрая паста. Люблю капусту, просто
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г брюссельской капусты
ригатони или др.
моццарелла или подобный сыр ок.80гр
колбаска для жарки ок.100г
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту и немного воды от нее. Подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
09.02.2011 12:30:13

вот на днях так и сделали - был теплый салат на ужин! макароны с брюссельской капустой очень дружат :)

Nata
Nata
09.02.2011 09:59:41

знаешь, я не очень люблю брюссельскую капусту, но однажды по телевизору видела, как чуть ли не дж. оливер обдирал ее по отдельному листочку и обжаривал на масле - вот это вкуснятина, правда хлопотно!5

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:13
Nata,

interesno, no ne na moi nervy:)

Nata
Nata
09.02.2011 11:57:35
olgalina,

ну тебе сейчас для полноты счастья только капусту на запчасти разбирать не хватало)))) других дел по дому то нет!!!!:)

Denis
Denis
09.02.2011 08:48:44

Отличные Ригатони Ольга! 5!

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:39
Denis,

:) priyatno slyshat'

Вениамин
Вениамин
08.02.2011 21:59:34

Вещь! Идеальное сочетание!!

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:47
Вениамин,

spasibo:)

Keира
Keира
16.10.2011 15:05:38
olgalina,

Добрый день, приготовила пасту с брюссельской капустой и колбасками - объеденье просто! На мой взгляд, успех этого блюда в качественной пасте, свежей капусте, в натуральных свиных колбасках в натуральной оболочке и в настоящей итальянской Моцарелле в шариках! Спасибо Вам огромное за рецепт! Удачи! Елена.

olgalina
olgalina
16.10.2011 15:48:15
Keира,

oh, spasibo i Vam! Da, soglasna, v lyubom blyude glavnoe horoshie ingredienty:)