Паста с брюссельской капустой и колбасками

Паста с брюссельской капустой и колбасками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полезная и быстрая паста. Люблю капусту, просто

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории525кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту и немного воды от нее. Подавать.
Оценить519
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tanyushagor

     вот на днях так и сделали - был теплый салат на ужин! макароны с брюссельской капустой очень дружат :)

    • Nata

       знаешь, я не очень люблю брюссельскую капусту, но однажды по телевизору видела, как чуть ли не дж. оливер обдирал ее по отдельному листочку и обжаривал на масле - вот это вкуснятина, правда хлопотно!5

      • Denis

         Отличные Ригатони Ольга! 5!

        • Вениамин

           Вещь! Идеальное сочетание!!

          Оставить комментарий