+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с брюссельской капустой и колбасками

Паста с брюссельской капустой и колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полезная и быстрая паста. Люблю капусту, просто
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г брюссельской капусты
ригатони или др.
моццарелла или подобный сыр ок.80гр
колбаска для жарки ок.100г
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту и немного воды от нее. Подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
09.02.2011 12:30:13

вот на днях так и сделали - был теплый салат на ужин! макароны с брюссельской капустой очень дружат :)

Nata
Nata
09.02.2011 09:59:41

знаешь, я не очень люблю брюссельскую капусту, но однажды по телевизору видела, как чуть ли не дж. оливер обдирал ее по отдельному листочку и обжаривал на масле - вот это вкуснятина, правда хлопотно!5

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:13
Nata,

interesno, no ne na moi nervy:)

Nata
Nata
09.02.2011 11:57:35
olgalina,

ну тебе сейчас для полноты счастья только капусту на запчасти разбирать не хватало)))) других дел по дому то нет!!!!:)

Denis
Denis
09.02.2011 08:48:44

Отличные Ригатони Ольга! 5!

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:39
Denis,

:) priyatno slyshat'

Вениамин
Вениамин
08.02.2011 21:59:34

Вещь! Идеальное сочетание!!

olgalina
olgalina
09.02.2011 11:30:47
Keира
Keира
16.10.2011 15:05:38
olgalina,

Добрый день, приготовила пасту с брюссельской капустой и колбасками - объеденье просто! На мой взгляд, успех этого блюда в качественной пасте, свежей капусте, в натуральных свиных колбасках в натуральной оболочке и в настоящей итальянской Моцарелле в шариках! Спасибо Вам огромное за рецепт! Удачи! Елена.

olgalina
olgalina
16.10.2011 15:48:15
Keира,

oh, spasibo i Vam! Da, soglasna, v lyubom blyude glavnoe horoshie ingredienty:)