Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Радуга"

торт "Радуга"
торт "Радуга"
торт "Радуга"
18359 ed4 square100
торт "Радуга"
торт "Радуга"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

СЫР МАСКАРПОНЕ,СЛИВКИ,ДЖЕМ,ЯЙЦА,МАСЛО,МУКА

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
потребуется для коржа: мука 100г яйца 2шт сах.пудра 100г разрыхлитель0,5ч.л. 1ч.л.цедры лимона 1ч.л.сока лимона сах.ванильный 0,5ч.л. продукты для сливочных коржей: 300г сливочного сыра маскарпоне 150гсливок жир.20процентов 50г.клубничного джема 50г.абрикосового джема 50г.черничного ждема 20г.желатина сах.пудра по вкусу,для крема. 1.Испечь корж для торта.Отделяем белки от желтков,белки взбиваем с солью соком лимона в пышную пену.Желтки растираем с сах.пудрой,доавляем слив.масло,просеянную муку,разрыхлитель и цедру лимона.Взбиваем. 2.Разогреваем духовку до 180.Форму накрываем пергаментом,сбрызгиваем водой.Аккуратно вводим в желтковую массу взбитые белки.Перемешиваем.Выкладываем в форму и выпекаем 20 мин. Дать остыть. 3.Сливочный сыр взбиваем с сах. пудрой и 200мл сливок.Разделяем на 3 части,в каждую добавляем джем,перемешиваем. 4.желатин развести в оставшихся сливках.Не доводя до кипения,прогреть до полного растворения желатина.Затем разделить желатин на 3 части и добавить в 3 приготовленные массы . 5.в разъемную форму застелянную пергаментом поместить готовый корж,влить на него сначала клубничную массу и поставить в морозильную камеру на 15 мин ,затем добавляем абрикосовую массу и ставим в морозильную камеру на 15 мин и затем оставшуюся массу таким же способом. Затем поставить готовый торт в холодильник на 1 час.Украшение по вашему вкусу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
21.02.2011 15:18:35

Очень красивый торт! С именинником Вас!!!

НастяСан
НастяСан
20.02.2011 19:51:08

Привет, Оксана! Как всегда - просто отлично!!!

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2011 14:31:26

Торт красивый, то, что нужно на праздник!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.02.2011 14:22:22

Рада снова видеть Вас на сайте. Очень красивый праздничный торт.

 Оксана
Оксана
20.02.2011 15:25:49
Lyudmilae,

всем огромный привет!

 Оксана
Оксана
20.02.2011 15:25:49
Lyudmilae,

всем огромный привет!