Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Масленичное настроение =))часть 2

Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
18956 ed4 square100
Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну и в продолжение масленицы еще один рецептус заварного блинного теста - на этот раз творожное заварное тесто.. С конъячком ;) нежные, тают во рту... Эх, хороши блины.. Подумать только а ведь год назад я боялась подойти к ним (по приготовлению имею ввиду)..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко 350 мл
Творог 250 г
Масло растительное 10 ст лож
Сода 1/4 ч лож гашеная лимонным соком
Яйцо 2 шт
Мука - столько сколько возьмет - до "густоты"
Кипяток крутой опять таки на глаз, у меня около 180 мл
Соль на кончике ножа, сахарная пудра по вкусу, и цедра лимона. Конъяк одна - две чайные ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разтираем погружным блендером (можно и через сито и веничком) творог, яйца, молоко, соль, и сахарную пудру и масло. Постепенно добавить мукеу - до получения густой массы, по густоте - как сметана. Добавим и соду гашеную лимонным соком
Разтираем погружным блендером (можно и через сито и веничком) творог, яйца, молоко, соль, и сахарную пудру и масло. Постепенно добавить мукеу - до получения густой массы, по густоте - как сметана. Добавим и соду гашеную лимонным соком
На весь экран
шаг 2
Теперь можно добавить и кипяток, росно столько, сколько нужно до густоты - с которой привыкли работать ))И еще капочку конъяка. с цедрой.Все... приступем к жарке.
Теперь можно добавить и кипяток, росно столько, сколько нужно до густоты - с которой привыкли работать ))И еще капочку конъяка. с цедрой.Все... приступем к жарке.
На весь экран
шаг 3
Смазывать сковороду каждый раз не нужно - достаточно один раз - в самом начале. блины тонкие, нежные. переворачиваем аккуратно!!! Подаем со сметанкой, или вареньем - Вкусной масленицы!!!!!!
Смазывать сковороду каждый раз не нужно - достаточно один раз - в самом начале. блины тонкие, нежные. переворачиваем аккуратно!!! Подаем со сметанкой, или вареньем - Вкусной масленицы!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
05.03.2011 18:13:59

Замечательные блинчики!5+1

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 19:31:23
Сима♥,

Сима спасибочки)))

Pronya
Pronya
05.03.2011 18:02:10

интересненько... 5 и голос!

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 19:31:42
Pronya,

Пасиб)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:28:23

И конечно же голос...

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 12:43:02
ЮсяЮся,

Спасибо))))
Завтра попробую сделать еще один рецептус))Так что ждите часть третью =))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:28:04

Отличные блины и отличная начинка (творог с тесте)...5

galka♥
galka♥
04.03.2011 23:50:32

Ну и красавцы у Вас получились... 5 а голос завтра.

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 08:42:10
galka♥,

Спасибо)))