Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Масленичное настроение =))часть 2

Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
18956 ed4 square100
Масленичное настроение =))часть 2
Масленичное настроение =))часть 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну и в продолжение масленицы еще один рецептус заварного блинного теста - на этот раз творожное заварное тесто.. С конъячком ;) нежные, тают во рту... Эх, хороши блины.. Подумать только а ведь год назад я боялась подойти к ним (по приготовлению имею ввиду)..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко 350 мл
Творог 250 г
Масло растительное 10 ст лож
Сода 1/4 ч лож гашеная лимонным соком
Яйцо 2 шт
Мука - столько сколько возьмет - до "густоты"
Кипяток крутой опять таки на глаз, у меня около 180 мл
Соль на кончике ножа, сахарная пудра по вкусу, и цедра лимона. Конъяк одна - две чайные ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разтираем погружным блендером (можно и через сито и веничком) творог, яйца, молоко, соль, и сахарную пудру и масло. Постепенно добавить мукеу - до получения густой массы, по густоте - как сметана. Добавим и соду гашеную лимонным соком
Разтираем погружным блендером (можно и через сито и веничком) творог, яйца, молоко, соль, и сахарную пудру и масло. Постепенно добавить мукеу - до получения густой массы, по густоте - как сметана. Добавим и соду гашеную лимонным соком
На весь экран
шаг 2
Теперь можно добавить и кипяток, росно столько, сколько нужно до густоты - с которой привыкли работать ))И еще капочку конъяка. с цедрой.Все... приступем к жарке.
Теперь можно добавить и кипяток, росно столько, сколько нужно до густоты - с которой привыкли работать ))И еще капочку конъяка. с цедрой.Все... приступем к жарке.
На весь экран
шаг 3
Смазывать сковороду каждый раз не нужно - достаточно один раз - в самом начале. блины тонкие, нежные. переворачиваем аккуратно!!! Подаем со сметанкой, или вареньем - Вкусной масленицы!!!!!!
Смазывать сковороду каждый раз не нужно - достаточно один раз - в самом начале. блины тонкие, нежные. переворачиваем аккуратно!!! Подаем со сметанкой, или вареньем - Вкусной масленицы!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
05.03.2011 18:13:59

Замечательные блинчики!5+1

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 19:31:23
Сима♥,

Сима спасибочки)))

Pronya
Pronya
05.03.2011 18:02:10

интересненько... 5 и голос!

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 19:31:42
Pronya,

Пасиб)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:28:23

И конечно же голос...

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 12:43:02
ЮсяЮся,

Спасибо))))
Завтра попробую сделать еще один рецептус))Так что ждите часть третью =))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:28:04

Отличные блины и отличная начинка (творог с тесте)...5

galka♥
galka♥
04.03.2011 23:50:32

Ну и красавцы у Вас получились... 5 а голос завтра.

Аннетка
Аннетка
05.03.2011 08:42:10
galka♥,

Спасибо)))