Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63856
4
Реклама

Запеченное мясо фьюжн

Запеченное мясо фьюжн
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я думала, что бы приготовить из этого отличного куска.Что то восточное или по-французски. Хотелось и того и того и тогда я решила это объединить. Низ-восток, верх-Европа.Получилось супер!Причем нижнее мяса абсолютно не похоже на верхний слой.Яблоки не дают смешиваться мясу.
Ингредиенты
Мясо (я брала и свинину и курицу) вкусно и из того и из другого гр800
Лук
Чеснок 4-5 шт
Перичик чили
бальзам. уксус
мед 3 ст л
перец соль
яболки 2 шт
соев соус
сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком,луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замориновать лук в бальз.уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили мелко порезанным.Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими долькоми.И опять покрываем слоем мяса (соль перец).На который посыпаем чеснок,сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет) лук полукольцами.Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин (с курицей быстрее, важно не передержать).За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше гр 150-160.
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком,луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замориновать лук в бальз.уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили мелко порезанным.Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими долькоми.И опять покрываем слоем мяса (соль перец).На который посыпаем чеснок,сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет) лук полукольцами.Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин (с курицей быстрее, важно не передержать).За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше гр 150-160.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ооо, это интересно - 5

neroli44
neroli44
13 лет назад
ЮсяЮся,

6

:) это вкусняшка и достатьчно быстро и без запаха жарешки

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.