
Запеченное мясо фьюжн
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я думала, что бы приготовить из этого отличного куска.Что то восточное или по-французски. Хотелось и того и того и тогда я решила это объединить. Низ-восток, верх-Европа.Получилось супер!Причем нижнее мяса абсолютно не похоже на верхний слой.Яблоки не дают смешиваться мясу.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории285кКал11.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком,луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замориновать лук в бальз.уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили мелко порезанным.Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими долькоми.И опять покрываем слоем мяса (соль перец).На который посыпаем чеснок,сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет) лук полукольцами.Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин (с курицей быстрее, важно не передержать).За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше гр 150-160.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
1ооо, это интересно - 5