Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
19459 ed4 square100
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов более "полезных" кексов. Люблю их очень, поделюсь со временем и другими рецептами. Мера 225мл стаканом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст. цельнозерновой муки (можно, конечно, и обычной)
100г сахара
5г разрыхлителя
соль
2 яйца
220мл молока
4ст.л. растительного масла (лесной орех)
ваниль, корица
2 натертых (и отжатых) яблока (голден)
1 яблоко, нарезаное кубиками
пригоршня грецких орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
106408 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
31.05.2011 22:52:44

Ольгалина, судя по фото Надежды, у меня руки растут не откуда надо. Вроде все сделала по рецепту, а маффины не пропеклись. Тесто взялось корочкой а внутри осталось "резиновым". Не подскажите, где может быть собака зарыта? хочу еще попробовать выпечку из цельнозерновой муки, но как-то боязно... Кстати, первый раз такое. Готовила не раз по Вашим рецептам - все было ок. Видимо все дело в муке... Первый раз пыталась сделать только на цельнозерновой - до этого просто часть муки на нее заменяла...

olgalina
olgalina
01.06.2011 13:36:49
Галина,

hm, korochkoj- mozhet im ochen' zharko bylo pri 200C? u menya elektro s obduvom...Mne kazhetsya Nadezhda tozhe zhalovalas', chto oni nemnogo zhestkie poluchilis'...znachit dumayu, mne pridetsya povtorit' eshe raz samoj po etomu receptu i ya Vam napishu, ok? Inache poka chto ya ne mogu ponyat', v chem tam problema...

Галина
Галина
01.06.2011 19:04:39
olgalina,

Спасибо за ответ! Буду ждать, очень хочется научиться их делать для дочурки...

olgalina
olgalina
03.06.2011 17:55:02
Галина,

Galina, ya sdelala vchera ih opyat', ne na svoej kuhne (t.k. v otjezde sejchas)i duhovka bez obduva, s drugimi produktami, no vse poluchilos', kak i doma...sejchas dumayu, vozmozhno, eto muka...poprobujte vzyat' polovinu pchenishnoj i polovinu cel'nozernovoj.

olgalina
olgalina
03.06.2011 17:55:11
Галина,

foto posmotrite

Галина
Галина
03.06.2011 21:54:07
olgalina,

спасибо, буду пробовать еще

Pronya
Pronya
17.03.2011 22:57:31

Никогда не пробовала сладкую выпечку из цельнозерновой муки, даже не думала, что это возможно - и очень рада, что теперь у меня есть такой рецепт, спасибо! 5 и голос!

Юляся
Юляся
17.03.2011 22:33:56

Здо"рово и здоро"во.Спасибо за отличный рецепт!Обязательно попробую-очень люблю сладкое))

Мария KMW
Мария KMW
17.03.2011 16:55:18

Очень люблю выпечку из цельнозерновой муки. Полезные маффины получились. Голосую.

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:14:34
Мария KMW,

i ya ochen' lyublyu:) spasibo Vam

Nata Ru
Nata Ru
17.03.2011 14:50:53

Очень вкусно! Спасибо!

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:14:10
Nata Ru,

i Vam ponravilis..zdorovo:)

Показать еще комментарии