+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
45725
3
Реклама
Реклама

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
19459 ed4 square100
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов более "полезных" кексов. Люблю их очень, поделюсь со временем и другими рецептами. Мера 225мл стаканом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. цельнозерновой муки (можно, конечно, и обычной)
100г сахара
5г разрыхлителя
соль
2 яйца
220мл молока
4ст.л. растительного масла (лесной орех)
ваниль, корица
2 натертых (и отжатых) яблока (голден)
1 яблоко, нарезаное кубиками
пригоршня грецких орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
106408 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
31.05.2011 22:52:44

Ольгалина, судя по фото Надежды, у меня руки растут не откуда надо. Вроде все сделала по рецепту, а маффины не пропеклись. Тесто взялось корочкой а внутри осталось "резиновым". Не подскажите, где может быть собака зарыта? хочу еще попробовать выпечку из цельнозерновой муки, но как-то боязно... Кстати, первый раз такое. Готовила не раз по Вашим рецептам - все было ок. Видимо все дело в муке... Первый раз пыталась сделать только на цельнозерновой - до этого просто часть муки на нее заменяла...

olgalina
olgalina
01.06.2011 13:36:49
Галина,

hm, korochkoj- mozhet im ochen' zharko bylo pri 200C? u menya elektro s obduvom...Mne kazhetsya Nadezhda tozhe zhalovalas', chto oni nemnogo zhestkie poluchilis'...znachit dumayu, mne pridetsya povtorit' eshe raz samoj po etomu receptu i ya Vam napishu, ok? Inache poka chto ya ne mogu ponyat', v chem tam problema...

Галина
Галина
01.06.2011 19:04:39
olgalina,

Спасибо за ответ! Буду ждать, очень хочется научиться их делать для дочурки...

olgalina
olgalina
03.06.2011 17:55:02
Галина,

Galina, ya sdelala vchera ih opyat', ne na svoej kuhne (t.k. v otjezde sejchas)i duhovka bez obduva, s drugimi produktami, no vse poluchilos', kak i doma...sejchas dumayu, vozmozhno, eto muka...poprobujte vzyat' polovinu pchenishnoj i polovinu cel'nozernovoj.

olgalina
olgalina
03.06.2011 17:55:11
Галина,

foto posmotrite

Галина
Галина
03.06.2011 21:54:07
olgalina,

спасибо, буду пробовать еще

Pronya
Pronya
17.03.2011 22:57:31

Никогда не пробовала сладкую выпечку из цельнозерновой муки, даже не думала, что это возможно - и очень рада, что теперь у меня есть такой рецепт, спасибо! 5 и голос!

Юляся
Юляся
17.03.2011 22:33:56

Здо"рово и здоро"во.Спасибо за отличный рецепт!Обязательно попробую-очень люблю сладкое))

Мария KMW
Мария KMW
17.03.2011 16:55:18

Очень люблю выпечку из цельнозерновой муки. Полезные маффины получились. Голосую.

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:14:34
Мария KMW,

i ya ochen' lyublyu:) spasibo Vam

Nata Ru
Nata Ru
17.03.2011 14:50:53

Очень вкусно! Спасибо!

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:14:10
Nata Ru,

i Vam ponravilis..zdorovo:)

Показать еще комментарии