+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов более "полезных" кексов. Люблю их очень, поделюсь со временем и другими рецептами. Мера 225мл стаканом
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 ст. цельнозерновой муки (можно, конечно, и обычной)
100г сахара
5г разрыхлителя
соль
2 яйца
220мл молока
4ст.л. растительного масла (лесной орех)
ваниль, корица
2 натертых (и отжатых) яблока (голден)
1 яблоко, нарезаное кубиками
пригоршня грецких орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Ольгалина, судя по фото Надежды, у меня руки растут не откуда надо. Вроде все сделала по рецепту, а маффины не пропеклись. Тесто взялось корочкой а внутри осталось "резиновым". Не подскажите, где может быть собака зарыта? хочу еще попробовать выпечку из цельнозерновой муки, но как-то боязно... Кстати, первый раз такое. Готовила не раз по Вашим рецептам - все было ок. Видимо все дело в муке... Первый раз пыталась сделать только на цельнозерновой - до этого просто часть муки на нее заменяла...

olgalina
olgalina
8 лет назад
Галина,

hm, korochkoj- mozhet im ochen' zharko bylo pri 200C? u menya elektro s obduvom...Mne kazhetsya Nadezhda tozhe zhalovalas', chto oni nemnogo zhestkie poluchilis'...znachit dumayu, mne pridetsya povtorit' eshe raz samoj po etomu receptu i ya Vam napishu, ok? Inache poka chto ya ne mogu ponyat', v chem tam problema...

Галина
Галина
8 лет назад
olgalina,

Спасибо за ответ! Буду ждать, очень хочется научиться их делать для дочурки...

olgalina
olgalina
8 лет назад
Галина,

Galina, ya sdelala vchera ih opyat', ne na svoej kuhne (t.k. v otjezde sejchas)i duhovka bez obduva, s drugimi produktami, no vse poluchilos', kak i doma...sejchas dumayu, vozmozhno, eto muka...poprobujte vzyat' polovinu pchenishnoj i polovinu cel'nozernovoj.

olgalina
olgalina
8 лет назад
Галина,

foto posmotrite

Галина
Галина
8 лет назад
olgalina,

спасибо, буду пробовать еще

Pronya
Pronya
9 лет назад

Никогда не пробовала сладкую выпечку из цельнозерновой муки, даже не думала, что это возможно - и очень рада, что теперь у меня есть такой рецепт, спасибо! 5 и голос!

Юляся
Юляся
9 лет назад

Здо"рово и здоро"во.Спасибо за отличный рецепт!Обязательно попробую-очень люблю сладкое))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень люблю выпечку из цельнозерновой муки. Полезные маффины получились. Голосую.

olgalina
olgalina
9 лет назад
Мария KMW,

i ya ochen' lyublyu:) spasibo Vam

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Очень вкусно! Спасибо!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Nata Ru,

i Vam ponravilis..zdorovo:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам