Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожной пирог с консервированными персиками

Творожной пирог с консервированными персиками
Творожной пирог с консервированными персиками
19674 ed4 square100
Творожной пирог с консервированными персиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог-600гр.
Яйца-4шт.
Сахар-200гр.
Мука-1ст.
Сметана-3ст.л.
Растительное масло-3ст.л.
Крахмал-4ст.л.
Сода-1.5ч.л.
Лимонная кислота-1ч.л.
Персики консервированные.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить у яиц желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Смешать желтки,творог,150гр.сахара,2ст.л крахмала,1ч.л соды и 1ч.л.лимонной кислоты.Отделить от готовой массы 1/3 часть.
На весь экран
шаг 3
В оставшееся 2\3 массы добавить сметану,растительное масло,муку и 0.5ч.л.соды,и замесить тесто.Тесто получиться немного липким.
На весь экран
шаг 4
Смазать форму растительным маслом,и распределить тесто по форме чтоб получились бортики.
На весь экран
шаг 5
Выложить половинки персиков в форме ромашки.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в духовке при 180гр.общее время выпечки 40-50минут.После того как поставили пирог в духовку,минут через 10-15 корж увеличиться в размерах,и подрумяниться накрыть пирог фольгой и продолжать выпекать.
На весь экран
шаг 7
Взбить белки,взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.,продолжая взбивать добавить 50гр. сахара.
На весь экран
шаг 8
В оставшуюся творожную массу добавить 2ст.л.крахмала,и взбить блендером.
На весь экран
шаг 9
1/3 часть взбитых белков добавить к творожной массе,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.
На весь экран
шаг 10
Выложить белково творожную массу на корж с персиками и опять поставить в духовку на 20 минут,как только масса приобретет золотистый цвет накрыть фольгой.По истечении 20 минут,оставить остывать пирог в выключенной духовке.Разрезать пирог теплым или холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
04.11.2011 10:14:01

Спасибо за хороший рецепт. Забираю в КК. Люблю выпечку с творогом и частенько пеку. 5!!!!

Sony
Sony
04.11.2011 10:32:05
Катюша ,

Катюша,спасибо за отзыв,я сама большой любитель блюд в которых присутствует творог.А пирог обязательно приготовьте,не пожалеете:)))

Ева
Ева
21.03.2011 17:09:56

Ух, какой красивый! А по нему прям видно,что он очень нежный!!!:) 5!

НатаЛи
НатаЛи
21.03.2011 16:39:05

я похожий готовила...очень вкусный и нежный...пекла его после Новогодних праздников...5!

Sony
Sony
21.03.2011 17:04:46
НатаЛи,

НатаЛи!Пирог действительно получается вкусный и нежный,спасибо за оценку:)