Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка вареная в пищевом целлофане.

Грудинка вареная в пищевом целлофане.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается нежно и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная грудинка - 1 кг.
Соль,перец,чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
На весь экран
шаг 2
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
На весь экран
шаг 3
Готовый рулет скрепить нитками.
Готовый рулет скрепить нитками.
На весь экран
шаг 4
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
На весь экран
шаг 5
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
24.03.2011 17:07:36

Попробую приготовить, мне кажется должно быть хорошо! А пока 5 и голос! Если не понравится- потом отберу;)))

Elena1639
Elena1639
24.03.2011 12:50:57

еще фото разрезика не хватает...

василиса
василиса
24.03.2011 13:36:43
Elena1639,

В том и прелесть , что разрезать не надо. Кусочки готовые. Лучше любой ветчины.

Vita
Vita
24.03.2011 16:20:43
василиса,

Должно быть вкусно, но про окончательный вид продукта что то мне не понятно. А что значит кусочки готовые, разрезать не надо. Рулет расподается на кусочки потом? Или у вас маленькая кастрюлька и рулетик порционный? По фото не видно.

василиса
василиса
03.04.2011 10:51:54
Vita,

Рулетик состоит из кусочков. Потом их просто надо разъединить.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.03.2011 11:17:34

тоже так делаю... супер получается...5