
Грудинка вареная в пищевом целлофане.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается нежно и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грудинка1.0кг
Пищевая ценность
- Белки94г104.44% от дневной нормы
- Жиры531г663.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории5180кКал215.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком. - Шаг 2
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично. - Шаг 3
Готовый рулет скрепить нитками. - Шаг 4
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час. - Шаг 5
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
3Попробую приготовить, мне кажется должно быть хорошо! А пока 5 и голос! Если не понравится- потом отберу;)))
еще фото разрезика не хватает...
тоже так делаю... супер получается...5