+ 1000
+ 1000

Грудинка вареная в пищевом целлофане.

Грудинка вареная в пищевом целлофане.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается нежно и вкусно.
Ингредиенты

Свиная грудинка - 1 кг.
Соль,перец,чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
На весь экран
шаг 3/5
Готовый рулет скрепить нитками.
Готовый рулет скрепить нитками.
На весь экран
шаг 4/5
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
На весь экран
шаг 5/5
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Попробую приготовить, мне кажется должно быть хорошо! А пока 5 и голос! Если не понравится- потом отберу;)))

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

еще фото разрезика не хватает...

василиса
василиса
9 лет назад
Elena1639,

В том и прелесть , что разрезать не надо. Кусочки готовые. Лучше любой ветчины.

Vita
Vita
9 лет назад
василиса,

Должно быть вкусно, но про окончательный вид продукта что то мне не понятно. А что значит кусочки готовые, разрезать не надо. Рулет расподается на кусочки потом? Или у вас маленькая кастрюлька и рулетик порционный? По фото не видно.

василиса
василиса
9 лет назад
Vita,

Рулетик состоит из кусочков. Потом их просто надо разъединить.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

тоже так делаю... супер получается...5