Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная пирамида

Шоколадная пирамида
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
немного замороченный десерт, но результат стоит того
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кукурузно-шоколадные хлопья
Молоко 3,5 % 125мл
Сливочный сыр (желательно
филадельфия) 200гр
Шоколад молочный 200гр
Творожные батончики 2шт на украшение (как вариант)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад топим в микроволновке, каждые 10 секунд посматривая, чтобы он не сгорел. Перемешиваем с помощью миксера растопленный шоколад с молоком и соединяем со сливочным сыром. Хлопья высыпаем в конусную форму и заливаем шоколадной массой. Ставим форму в холодильник, пока она не застынет. Полученный торт можно украсить нарезанными кружочками творожными сырками, шоколадными трубочками, шариками и дольками фруктов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Kristi
Kristi
06.10.2011 09:14:22

пошагово бы посмотреть такую пирамидку)))

Ксения Андронова
Ксения Андронова
29.03.2011 18:32:55

Очень вкусная пирамида, обязательно попробую! 5+1

Виктория
Виктория
29.03.2011 16:58:59

Вкусно, красиво...я все мечтаю начиться так фоткать (фотык есть, лень инструкцию читать):)

Pronya
Pronya
29.03.2011 13:28:01

Ой, как это должно быть вкусненько! 5 и голос!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
29.03.2011 01:05:47

Вы уже приготовили?

Показать еще комментарии