Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой

"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получается пирог! Ароматный и нежный! Я готовила в небольшой форме 18см в диаметре. На большую форму необходимо увеличить кол-во муки и шпината.
Ингредиенты
Тесто:
125г мягкого сливочного масла
150г муки
80мл воды
Начинка:
200г шпината (у меня из заморозки)
1 яйцо
соль, перец, мускатный орех
200г тертого сыра Эмменталер

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто. Для этого смешиваем 100г масла, воду и муку до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем 100г масла, воду и муку до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Тем временем размораживаем шпинат в кипящей воде, воду сливаем. На сковороде в оставшемся масле обжариваем шпинат на среднем огне в течение 3-х минут.
Тем временем размораживаем шпинат в кипящей воде, воду сливаем. На сковороде в оставшемся масле обжариваем шпинат на среднем огне в течение 3-х минут.


На весь экран
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Вмешиваем яйцо.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Вмешиваем яйцо.


На весь экран
Разогреваем духовку до 200°C. На присыпаной мукой поверхности раскатываем тесто и перекладываем его в смазанную маслом форму для запекания. Прокалываем вилкой тесто несколько раз. И выпекаем его в течение 10 минут. Достаем из духовки.
Разогреваем духовку до 200°C. На присыпаной мукой поверхности раскатываем тесто и перекладываем его в смазанную маслом форму для запекания. Прокалываем вилкой тесто несколько раз. И выпекаем его в течение 10 минут. Достаем из духовки.


На весь экран
На горячее тесто выкладываем половину сыра, затем шпинат и вторую половину сыра. Запекаем в духовке уже при 180°C 20 минут.Подавать теплым. Приятного аппетита!
На горячее тесто выкладываем половину сыра, затем шпинат и вторую половину сыра. Запекаем в духовке уже при 180°C 20 минут.Подавать теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Обалденно-нереально-вкуснючий киш! Мой муж его очень любит!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Татьяна,

Татьяна, спасибо за отзыв!!! Мне очень-очень приятно!!!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Обожаю сыр и шпинат, и сочетаются они отлично! Супер!!! Приготовлю)))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Альбина,

;-) Здорово! Не пожалеете - это точно!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусное сочетание!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

супер...

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо! Только многоточие придает оттенок печали :((

Иришуля
Иришуля
13 лет назад

+5! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Иришуля,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.