+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой

"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
20107 ed4 square100
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
"Киш & Со." :-) Пикантный киш со шпинатом и хрустящей сырной корочкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный получается пирог! Ароматный и нежный! Я готовила в небольшой форме 18см в диаметре. На большую форму необходимо увеличить кол-во муки и шпината.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
125г мягкого сливочного масла
150г муки
80мл воды
Начинка:
200г шпината (у меня из заморозки)
1 яйцо
соль, перец, мускатный орех
200г тертого сыра Эмменталер

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Для этого смешиваем 100г масла, воду и муку до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем 100г масла, воду и муку до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем размораживаем шпинат в кипящей воде, воду сливаем. На сковороде в оставшемся масле обжариваем шпинат на среднем огне в течение 3-х минут.
Тем временем размораживаем шпинат в кипящей воде, воду сливаем. На сковороде в оставшемся масле обжариваем шпинат на среднем огне в течение 3-х минут.
На весь экран
шаг 3
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Вмешиваем яйцо.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Вмешиваем яйцо.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 200°C. На присыпаной мукой поверхности раскатываем тесто и перекладываем его в смазанную маслом форму для запекания. Прокалываем вилкой тесто несколько раз. И выпекаем его в течение 10 минут. Достаем из духовки.
Разогреваем духовку до 200°C. На присыпаной мукой поверхности раскатываем тесто и перекладываем его в смазанную маслом форму для запекания. Прокалываем вилкой тесто несколько раз. И выпекаем его в течение 10 минут. Достаем из духовки.
На весь экран
шаг 5
На горячее тесто выкладываем половину сыра, затем шпинат и вторую половину сыра. Запекаем в духовке уже при 180°C 20 минут.Подавать теплым. Приятного аппетита!
На горячее тесто выкладываем половину сыра, затем шпинат и вторую половину сыра. Запекаем в духовке уже при 180°C 20 минут.Подавать теплым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Татьяна
Татьяна
29.11.2011 19:57:51

Обалденно-нереально-вкуснючий киш! Мой муж его очень любит!

АнастасияВ
АнастасияВ
29.11.2011 23:35:30
Татьяна,

Татьяна, спасибо за отзыв!!! Мне очень-очень приятно!!!

Альбина
Альбина
28.06.2011 00:28:10

Обожаю сыр и шпинат, и сочетаются они отлично! Супер!!! Приготовлю)))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.06.2011 00:31:20
Альбина,

;-) Здорово! Не пожалеете - это точно!

Мария KMW
Мария KMW
30.03.2011 03:01:13

Вкусное сочетание!

АнастасияВ
АнастасияВ
30.03.2011 12:43:40
Мария KMW,

Маша, спасибо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.03.2011 21:14:24

супер...

АнастасияВ
АнастасияВ
30.03.2011 12:43:21
ЮсяЮся,

Спасибо! Только многоточие придает оттенок печали :((

Иришуля
Иришуля
29.03.2011 21:11:16

+5! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
30.03.2011 12:42:27
Иришуля,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии