+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51174
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20580
5
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Довольно не сложное блюдо, но уж очень вкусное! Всё в основном зависит от качества крабнного мяса и специй. Мясо я брал уже готовое в местном рыбном магазине. Вы можете по экспериментировать с заменив его рыбой, я лично один раз делал их с раковыми хвостиками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст л майонеза

1 ст л лимонного сока

1 яйцо , комнатной температуры

1 / 2 ст л дижонской горчицы

1 / 2 ст л Олд-Бэй Приправы, можно заменить местной приправой для морепродуктов

крупная соль и молотый чёрный перец

250 г крабового мяса, можно заменить запеченной треской или другой крупной рыбой с плотным мясом

150 г панировочных сухарей

1 зеленый лук

3 ст л сладкого перца, мелко нарезанного

оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
На весь экран
шаг 3
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Anna St
Anna St
09.04.2011 11:38:19

Хочу поделится с вами своими впечатлениями от котлеток:я сделала их с белой рыбой масляной и подавала с соусом тартар по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/1438, получилось оооооочень вкусненько!! Спасибо за хороший рецепт!!

Мария KMW
Мария KMW
30.03.2011 02:00:04

Вкусно!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:24:18
Мария KMW,

Спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.03.2011 21:15:05

ооо, супер...

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:24:36
ЮсяЮся,

Спасибо Большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 21:11:50

Приятно видеть Вас снова! 5 и голос за деликатесные котлетки!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:25:28
Lyudmilae,

Взаимно! Спасибо Вам!!

Агнесса
Агнесса
29.03.2011 20:57:06

С возвращением Станислав! Замечательное блюдо 5+1!

Станислав
Станислав
30.03.2011 02:26:15
Агнесса,

Большое Вам Спасибо!!

Показать еще комментарии