+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33821
5
Реклама

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно не сложное блюдо, но уж очень вкусное! Всё в основном зависит от качества крабнного мяса и специй. Мясо я брал уже готовое в местном рыбном магазине. Вы можете по экспериментировать с заменив его рыбой, я лично один раз делал их с раковыми хвостиками.
Ингредиенты

3 ст л майонеза

1 ст л лимонного сока

1 яйцо , комнатной температуры

1 / 2 ст л дижонской горчицы

1 / 2 ст л Олд-Бэй Приправы, можно заменить местной приправой для морепродуктов

крупная соль и молотый чёрный перец

250 г крабового мяса, можно заменить запеченной треской или другой крупной рыбой с плотным мясом

150 г панировочных сухарей

1 зеленый лук

3 ст л сладкого перца, мелко нарезанного

оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
На весь экран

шаг 2/5

Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
На весь экран

шаг 3/5

Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
На весь экран

шаг 4/5

В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
На весь экран

шаг 5/5

Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Anna St
Anna St
9 лет назад

Хочу поделится с вами своими впечатлениями от котлеток:я сделала их с белой рыбой масляной и подавала с соусом тартар по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/1438, получилось оооооочень вкусненько!! Спасибо за хороший рецепт!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусно!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ооо, супер...

Станислав
Станислав
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Приятно видеть Вас снова! 5 и голос за деликатесные котлетки!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Lyudmilae,

Взаимно! Спасибо Вам!!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

С возвращением Станислав! Замечательное блюдо 5+1!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Агнесса,

Большое Вам Спасибо!!

Показать еще комментарии