Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог рыбный

Пирог рыбный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень вкусный и нежный, готовится быстро, а еще быстрее съедается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
яйцо 3 шт
сметана 1 стакан
майонез 1/2 стакана
мука 1 стакан
сода 1/2 ч.ложки (гашеная)
Начинка:
картофель, рыба консерва 1 банка(сайра, сардина)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: яйцо взбить, добавить все оставшиеся инградиенты и все перемешать. форму (д. 30 см) смазать маслом, налить немного теста, картофель сырой нарезать тонкими пластинками выложить на тесто, затем сверху выложить рыбу, сверху снова картофель пластиками, а затем залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить