Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Забайоне с клубникой

Забайоне с клубникой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яичных желтков,
300 мл шампанского,
70 гр бренди,
200 гр сахарной пудры или мелкого сахарного песка,
20 ягод клубники,
любое печенье (несколько штук) или несколько листиков мяты.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере измельчить клубнику.
На весь экран
шаг 2
Влить в отдельную ёмкость желтки, бренди, шампанское, добавить сахарную пудру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Поставить на водяную баню и начать взбивать ингредиенты венчиком до крепкой пены (пока из яичной пены не начнут тянуться нити - 15 минут).
На весь экран
шаг 4
снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 5
Как подавать: положить на дно бокала клубничное пюре, затем забайоне и сверху украсить крошкой печенья или листочком мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
03.04.2011 14:25:27

Вкусно! Забайоне с шампанским никогда не встречала.