+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Забайоне с клубникой

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яичных желтков,
300 мл шампанского,
70 гр бренди,
200 гр сахарной пудры или мелкого сахарного песка,
20 ягод клубники,
любое печенье (несколько штук) или несколько листиков мяты.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендере измельчить клубнику.
На весь экран
шаг 2
Влить в отдельную ёмкость желтки, бренди, шампанское, добавить сахарную пудру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Поставить на водяную баню и начать взбивать ингредиенты венчиком до крепкой пены (пока из яичной пены не начнут тянуться нити - 15 минут).
На весь экран
шаг 4
снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 5
Как подавать: положить на дно бокала клубничное пюре, затем забайоне и сверху украсить крошкой печенья или листочком мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
03.04.2011 14:25:27

Вкусно! Забайоне с шампанским никогда не встречала.