Очень нежный и очень шоколадный мусс. Он прекрасно хранится в холодильнике до пяти суток.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
175 г |
250 г |
125 г |
30 г |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Красиво) Шоколадную массу остудить, перед тем, как сливки добавлять?
Да, перед тем, как добавлять сливки, шоколадную массу немного остудить. 🙂