Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная

Солянка мясная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Только не кладите лимон и маслины в кастрюлю!!!Все испортите!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль, перец
лавровый лист
1 луковица
350 гр. соленных огурцов (бочковых)
150 гр варенно-копченной колбасы
150 гр. карбоната
150 гр. копченных сосисек
500 гр. говядины для бульона
зелень по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
лимон
маслины,оливки
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить варить бульон, как только мясо свариться, вытащить его из кастрюли, оно больше не понадобится. На сковороде прогреть масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные копченности и жарить около 5-7 минут, добавить томат пасту и жарить еще 2 минуты. Готовую массу добавить в кипящий бульон, туда же добавить порезанные огурцы и варить около 10 минут. В самом конце добавить зелень, лаврушку, проверить на соль. При подачи добавить дольку лимона, маслины-оливки, сметану. КЛАСС!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2010 19:32:32

Да уж....я за таким чугунком гонялась пол года...Нашла!!!!!!

Ежевика2010
Ежевика2010
10.01.2010 12:08:07

Такое тоже готовлю. У меня еще такой..ну старинненький чугунок есть, вот в нем, да в духовке.....мммммм. Спасибо!