+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Только не кладите лимон и маслины в кастрюлю!!!Все испортите!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

соль, перец
лавровый лист
1 луковица
350 гр. соленных огурцов (бочковых)
150 гр варенно-копченной колбасы
150 гр. карбоната
150 гр. копченных сосисек
500 гр. говядины для бульона
зелень по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
лимон
маслины,оливки
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поставить варить бульон, как только мясо свариться, вытащить его из кастрюли, оно больше не понадобится. На сковороде прогреть масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные копченности и жарить около 5-7 минут, добавить томат пасту и жарить еще 2 минуты. Готовую массу добавить в кипящий бульон, туда же добавить порезанные огурцы и варить около 10 минут. В самом конце добавить зелень, лаврушку, проверить на соль. При подачи добавить дольку лимона, маслины-оливки, сметану. КЛАСС!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Да уж....я за таким чугунком гонялась пол года...Нашла!!!!!!

Ежевика2010
Ежевика2010
10 лет назад

Такое тоже готовлю. У меня еще такой..ну старинненький чугунок есть, вот в нем, да в духовке.....мммммм. Спасибо!