Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
20412 ed4 square100
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, сытный и ароматный пирог! Невозможно остаться равнодушным ;-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200г муки
2ч.л. разрыхлителя (без горки)
1/2ч.л. соли
50г сливочного масла
125мл молока
масло для формы
Начинка:
250г сыра Камамбер
100г вареной ветчины
250г сметаны
3 яйчных желтка
соль, перец, петрушка

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
107366 ed4 square150
107130 ed4 square150
107128 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Также мелко порубить ветчину.
Также мелко порубить ветчину.
На весь экран
шаг 4
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить камамбер и ветчину.
Добавить камамбер и ветчину.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
07.04.2011 18:56:09

Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
08.04.2011 00:41:35
Юля,

Юль, здорово получилось! Аппетитное фото, сразу слюньки потекли :) Точно, киш тестом не испортишь ;-) Я рада, что ты попробовала и что все получилось! Спасибо за новую идею рецепта!

Юля
Юля
08.04.2011 00:45:32
АнастасияВ,

А тебе то какое спасибо! Первый час ночи, а я на степпере хожу, отрабатываю кусочек пирога (тот который на фото, сверху лежит) :)))

АнастасияВ
АнастасияВ
08.04.2011 00:53:05
Юля,

Вижу-вижу кусочек ;-) Он стоит таких жертв думаю ;-)))))

Karamelka:)
Karamelka:)
05.04.2011 22:57:43

Так аппититно.+5

АнастасияВ
АнастасияВ
06.04.2011 00:37:02
Karamelka:),

:))) Спасибо!

Агнесса
Агнесса
05.04.2011 18:01:07

Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
06.04.2011 00:36:50
Агнесса,

Спасибо!!!

Елена
Елена
05.04.2011 14:17:33

Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+

АнастасияВ
АнастасияВ
05.04.2011 17:21:25
Елена,

Елена, спасибо большое за оценку!!! Мне кажется, что в рецепте терпение нужно только тогда, когда тесто надо выложить в форму. Оно немного липкое, руки в муке окунуть лучше. Или раскатать при помощи пищевой пленки. Поэтому обязательно соберитесь! ;-) Не пожалеете это точно!!!

Анна
Анна
05.04.2011 13:58:11

Как обещала,вернулась с голосом.+1

АнастасияВ
АнастасияВ
05.04.2011 14:05:42
Анна,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии