В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!
Юль, здорово получилось! Аппетитное фото, сразу слюньки потекли :) Точно, киш тестом не испортишь ;-) Я рада, что ты попробовала и что все получилось! Спасибо за новую идею рецепта!
А тебе то какое спасибо! Первый час ночи, а я на степпере хожу, отрабатываю кусочек пирога (тот который на фото, сверху лежит) :)))
Вижу-вижу кусочек ;-) Он стоит таких жертв думаю ;-)))))
Так аппититно.+5
:))) Спасибо!
Голосую!
Спасибо!!!
Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+
Елена, спасибо большое за оценку!!! Мне кажется, что в рецепте терпение нужно только тогда, когда тесто надо выложить в форму. Оно немного липкое, руки в муке окунуть лучше. Или раскатать при помощи пищевой пленки. Поэтому обязательно соберитесь! ;-) Не пожалеете это точно!!!
Как обещала,вернулась с голосом.+1
Спасибо!!!