+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
40850
4
Реклама
Реклама
Реклама

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
20412 ed4 square100
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, сытный и ароматный пирог! Невозможно остаться равнодушным ;-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200г муки
2ч.л. разрыхлителя (без горки)
1/2ч.л. соли
50г сливочного масла
125мл молока
масло для формы
Начинка:
250г сыра Камамбер
100г вареной ветчины
250г сметаны
3 яйчных желтка
соль, перец, петрушка

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
107366 ed4 square150
107130 ed4 square150
107128 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Также мелко порубить ветчину.
Также мелко порубить ветчину.
На весь экран
шаг 4
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить камамбер и ветчину.
Добавить камамбер и ветчину.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Юля
Юля
07.04.2011 18:56:09

Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
08.04.2011 00:41:35
Юля,

Юль, здорово получилось! Аппетитное фото, сразу слюньки потекли :) Точно, киш тестом не испортишь ;-) Я рада, что ты попробовала и что все получилось! Спасибо за новую идею рецепта!

Юля
Юля
08.04.2011 00:45:32
АнастасияВ,

А тебе то какое спасибо! Первый час ночи, а я на степпере хожу, отрабатываю кусочек пирога (тот который на фото, сверху лежит) :)))

АнастасияВ
АнастасияВ
08.04.2011 00:53:05
Юля,

Вижу-вижу кусочек ;-) Он стоит таких жертв думаю ;-)))))

Karamelka:)
Karamelka:)
05.04.2011 22:57:43

Так аппититно.+5

АнастасияВ
АнастасияВ
06.04.2011 00:37:02
Karamelka:),

:))) Спасибо!

Агнесса
Агнесса
05.04.2011 18:01:07

Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
06.04.2011 00:36:50
Агнесса,

Спасибо!!!

Елена
Елена
05.04.2011 14:17:33

Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+

АнастасияВ
АнастасияВ
05.04.2011 17:21:25
Елена,

Елена, спасибо большое за оценку!!! Мне кажется, что в рецепте терпение нужно только тогда, когда тесто надо выложить в форму. Оно немного липкое, руки в муке окунуть лучше. Или раскатать при помощи пищевой пленки. Поэтому обязательно соберитесь! ;-) Не пожалеете это точно!!!

Анна
Анна
05.04.2011 13:58:11

Как обещала,вернулась с голосом.+1

АнастасияВ
АнастасияВ
05.04.2011 14:05:42
Анна,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии