Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный и ароматный пирог! Невозможно остаться равнодушным ;-)
Ингредиенты
Тесто:
200г муки
2ч.л. разрыхлителя (без горки)
1/2ч.л. соли
50г сливочного масла
125мл молока
масло для формы
Начинка:
250г сыра Камамбер
100г вареной ветчины
250г сметаны
3 яйчных желтка
соль, перец, петрушка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.


На весь экран
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.


На весь экран
Также мелко порубить ветчину.
Также мелко порубить ветчину.


На весь экран
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Добавить камамбер и ветчину.
Добавить камамбер и ветчину.


На весь экран
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Юля
Юля
13 лет назад

Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Юля,

Юль, здорово получилось! Аппетитное фото, сразу слюньки потекли :) Точно, киш тестом не испортишь ;-) Я рада, что ты попробовала и что все получилось! Спасибо за новую идею рецепта!

Юля
Юля
13 лет назад
АнастасияВ,

А тебе то какое спасибо! Первый час ночи, а я на степпере хожу, отрабатываю кусочек пирога (тот который на фото, сверху лежит) :)))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Юля,

Вижу-вижу кусочек ;-) Он стоит таких жертв думаю ;-)))))

Karamelka:)
Karamelka:)
13 лет назад

Так аппититно.+5

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Karamelka:),

:))) Спасибо!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо!!!

Елена
Елена
13 лет назад

Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Елена,

Елена, спасибо большое за оценку!!! Мне кажется, что в рецепте терпение нужно только тогда, когда тесто надо выложить в форму. Оно немного липкое, руки в муке окунуть лучше. Или раскатать при помощи пищевой пленки. Поэтому обязательно соберитесь! ;-) Не пожалеете это точно!!!

Анна
Анна
13 лет назад

Как обещала,вернулась с голосом.+1

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Анна,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.