Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: бисквит, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: бисквит. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт бисквит, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Бисквит

Голоса за рецепт дня
Показать всех (29)
СветланкаК
62405-thumb5
tanbel09
47442-thumb5
Лилия
66960-thumb5
Nina Petrova
60426-thumb5
Svetlana
54794-thumb5
Наталья
58408-thumb5
XeFes
65604-thumb5
Оксана
65131-thumb5
мариша
33700-thumb5
Рецепт – Бисквит
Добавило 252 человек
Рейтинг:
370
Основное
Комментарии (42)
Фотоотчеты (2)

Ингредиенты

4 яиц 4 ст.л. сахара 2 ст.л. муки 2 ст.л. крохмала 1 ч.л.разрыхлителя

Способ приготовления

Духовку включить на 200 градусов.
Муку+крохмал+разрыхлитель, все хорошо смешать.
4 яйца желтки отделить от белков.
Духовку включить на 200 градусов. Муку+крохмал+разрыхлитель, все хорошо смешать. 4 яйца желтки отделить от белков.
Белки взбить, добавить 2 ст.л.сахара. 
Взбивать до стойкой пены.
Белки взбить, добавить 2 ст.л.сахара. Взбивать до стойкой пены.
Желтки+2 ст.л. сахара взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Желтки+2 ст.л. сахара взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Добавить половину белков к желткам.Перемешать.
Добавить половину белков к желткам.Перемешать.
Добавить 4 ст.л. сухой смеси(мука+крохал+разрыхлитель).Перемешать
Добавить 4 ст.л. сухой смеси(мука+крохал+разрыхлитель).Перемешать
Добавить оставшиеся белки.
Аккуратно перемешать.
Добавить оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.
Выложить в форму застеленную пергаментом.
Поставить в духовку.Темп. сбавить до 180 гр.
Выпекать 10-20 минут.Готовность проверить зубочисткой.
Выложить в форму застеленную пергаментом. Поставить в духовку.Темп. сбавить до 180 гр. Выпекать 10-20 минут.Готовность проверить зубочисткой.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.05.01.0
Уже оценили
Всего проголосовало (74)
62405-thumb5
СветланкаК
оценка:5
47442-thumb5
tanbel09
оценка:5
50618-thumb5
Йоля
оценка:5
54794-thumb5
Svetlana
оценка:5
58408-thumb5
Наталья
оценка:5
65131-thumb5
Оксана
оценка:5
33700-thumb5
мариша
оценка:5
69282-thumb5
Sabina
оценка:5
52129-thumb5
Innessa8
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

User_commenting_default
chazova_elena
24.01.2014 01:01

Это невероятное воздушное чудо! Тесто легкое как облачко, поднимается в духовке будто стремится скорее взлететь. Наблюдаю за процессом и чувствую как эндорфины стучат внутри меня. Мой первый бисквит - мой незабываемый вечер.innocenthibiscusrosecherry_blossom

97263-commenting
tatyana
19.01.2013 15:46

Оксаночка, благодаря Вам я подружилась с бисквитами! СПАСИБО!!!

117455-commenting
Luttti
21.11.2012 18:54

Оксанка, Ваш бисквит просто чудесный! Пекла его уже несколько раз, только тут зарегилась, решила сразу Вам благодарственное письмо написать! И вообще все рецепты и МК просто восхитительны! Можно многому научиться! Спасибо!

93418-commenting
Ирише4ка
26.02.2012 01:29

Оксанка, с восхищение любуюсь вашими работами!
Я к вам с несколькими вопросиками по поводу бисквитика. Вообще ну никак я не дружу с ними (((( Сколько рецептов не испробовала, все равно не то, то не поднялся, то не такой воздушный, то еще что-то комом (
Скажите пожалуйста, какой температуры должны быть яйца, из холодильника или комнатной? Остывает бисквит у вас как в форме или нет? И на какой размер формы рассчитано именно предоставленное вами колличество ингридиентов? Извините, что так много.......

66570-commenting
Оксанка
28.02.2012 15:33

Ирочка, извини что не сразу смогла ответить.) с бисквитами раньше тоже не дружила совсем.... только после этого рецепта они у меня начали получатся) Яйца нужно брать, желательно из холодильника. Но если и комнатной температуры не страшно, просто белки будут немного дольше взбиватся. Еще обрати внимание на размер яйца, оно должно быть не маленьким, просто сейчас часто попадаются мелкие яйца, тогда нужно добавить еще одно яйцо. Бисквит на 4ре яца выпекаю в форме 22 -24 см, тогда его можно разрезать на 2-3 коржа. если форма больше 26-28 см беру максимум бисквит на 8мь яиц. если есть еще вопросики спрашивай.) пока будут тут постараюсь ответить.)

93418-commenting
Ирише4ка
28.02.2012 19:59

ну как испеку отчитаюсь.......спасибочки... мне твой рецепт вселяет уверенность в себе

59061-commenting
Люба
11.12.2011 12:16

Оксана,огромное спасибо за рецепт бисквита.Пеку его уже второй раз,получается очень воздушно.У меня тоже был свой рецепт бисквита,но этот лучше)))Крем тоже делала с клубникой,очень и очень вкусно!!!

User_commenting_default
Виктория
11.09.2011 20:59

Приготовила - получился очень воздушный, нежный, ароматный бисквит ! спасибо !

48571-commenting
ksue
15.08.2011 18:46

Оксана, подскажите пожалуйста, в бисквите получается не вся сухая смесь идет на 4 яйца, а только 4 столовые ложки?

66570-commenting
Оксанка
15.08.2011 20:12

А оно так и получается 4 ре ложки)) может мне в рецепте отредактировать...и просто написать всю сухую смесь... Просто это уже не первый такой вопрос))) наверное нужно в рецепте внести исправления)

53443-commenting
galka♥
21.06.2011 14:59

Оксанка, спасибо за рецепт!Наконец-то у меня получился съедобный бисквит, только форму нужно меньше!

66570-commenting
Оксанка
22.06.2011 15:50

;)) Галя, на здоровье!!! классненький тортик, со сметанкой и клубничкой!ням.)

33700-commenting
мариша
26.05.2011 12:53

Спасибо за такой вкусный бисквит!)))

66570-commenting
Оксанка
26.05.2011 15:01

На здоровье! рада,что вам понравилось.)

User_commenting_default
aleksandra88
16.05.2011 19:40

Бисквит классный, только скажите пожалуйста, почему он у меня упал? Я что-то не так сделала?

66570-commenting
Оксанка
16.05.2011 20:22

Добрый день! чаще всего такое бывает если не добиты белки., еще такое бывает если использовались свежие домашние яйца... сама с этим сталкивалась и не могу понять причины, стараюсь использовать только магазинные яйца для выпечики бисквитов.

User_commenting_default
aleksandra88
16.05.2011 21:41

Спасибо! Попробую магазиные.

66570-commenting
Оксанка
16.05.2011 22:34

Попробуйте, еще обратите внимание на белки, их нужно взбивать до образования крепких пиков( проще говоря, если перевернуть миску они не должны вытекать,)).

45610-commenting
Галиюша
03.05.2011 19:17

Рецепт - супер! Бисквит - тает во рту! у меня всегда была проблема испечь бисквит, а тут такой шедевр получился (в моем случае, так как раньше у меня был не бисквит, а испеченный омлет)), домашние в восторге! Спасибо Вам!!! 5 баллов!

66570-commenting
Оксанка
16.05.2011 22:31

Галюишенька)! вот только увидела, что ты пробывала мой бисквит) так рада что все получилось)! у меня этот рецепт - выручалочка) я когда была беременная, ни один бисквит не получался...даже не знаю как это может быть связано))) родила...и опять все тоже))), а когда откопала этот рецепт, все бисквита на 5+! ттт)))

26150-commenting
Мария KMW
14.04.2011 01:15

Хороший бисквит!

66671-commenting
Тата
12.04.2011 21:03

И бисквит беру.Очень пышный!

66570-commenting
Оксанка
13.04.2011 00:07

этот рецепт у меня испробован и проверен не раз, так что могу сказать что бисквит хорошо подимается и очень красивый получается!

65836-commenting
EVA
11.04.2011 16:01

заберу для себя в КК ! Спасибо большое за такой подробный пошаговый рецепт! 5!))

66570-commenting
Оксанка
11.04.2011 16:02

на здоровье) для всех старалась)

41367-commenting
Zhukovaulya1
11.04.2011 15:49

5 и голос!!!!Супер рецепт!!!

66570-commenting
Оксанка
11.04.2011 16:02

спасибочки)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от других пользователей

115296-retina_list
115297-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Бисквит, простой пошаговый рецепт с фото.